С новым, 2020 годом!!!

    Дорогие наши клиенты, поздравляем вас с наступившим 2020 годом и выражаем вам широчайшую благодарность за проявление доверительного отношения к нам. Пусть Ваши дела идут ровно, но в гору и не встречают на пути преград к успеху, а в семье царит радость, любовь и взаимопонимание.

В этом году мы будем работать еще лучше, сделаем так, чтобы каждому клиенту было максимально удобно воспользоваться нашими услугами. Для этого мы в скором времени (точная дата будет опубликована позже) откроем дополнительный офис в другом конце города (в СЗР), что бы вы не теряли времени на поездку к нам, например для подачи документов на изготовления карты водителя. Мы расширяем свой сервис (мастерскую) для того, чтобы сократить время ожидания установки тахографа или систем спутникового слежения глонасс. У нас открываются новые направления в области обслуживания грузового, пассажирского и легкового транспорта, о которых мы сообщим немного позднее на нашем сайте.

Хотелось бы также отметить, что КЕТЕС ГРУПП всегда придерживалось политики доступных цен без ущерба для качества, в этом году мы будем работать в этом же направлении!

Еще раз поздравляю всех с новым 2020 годом!
Спасибо!

С Уважением, генеральный директор ООО "КЕТЕС ГРУПП"
Григорьев Игорь Александрович

  • Последнее обновление: .

Обратная связь

Тел: 8 (8352) 222-467, 8 (8352) 222-468;
Тел: 8 (8352) 228-069 - по вопросам сотрудничества.
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Евгений), Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Александр)


428031, г. Чебоксары, ул. Пролетарская 18
429965, г. Новочебоксарск, ул. Промышленная 61, оф. 203

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер
и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

© ООО "КЕТЕС ГРУПП" 2021г.